Инвестсоглашение по обеспечению прав 44 обманутых дольщиков ЖК "Акуловская слобода" подписано между администрацией Клинского района и инвестором, сообщили в четверг в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области.

"44 пострадавших гражданина второй очереди ЖК "Акуловская Слобода" получат новые квартиры в жилых домах № 30 и 32, которые будут возведены в микрорайоне Майданово в городе Клин", — приводятся в сообщении слова руководителя министерства строительного комплекса Подмосковья Сергея Пахомова.

Он отметил, что заключение договоров с пострадавшими гражданами и реализация нового строительства находится на контроле подмосковного Минстроя.

По данным пресс-службы, всего в результате бездействия недобросовестного застройщика ООО "КлинСтройДом", который привлек деньги граждан, но к строительству объекта так и не приступил, нарушены права 63 граждан.

Оставшиеся 19 дольщиков будут обеспечены жильем еще одним инвестором, с которым администрацией достигнуты соответствующие договоренности, добавили в пресс-службе.

   

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары