Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий посетили представители городской и краевой власти.


Встречу с коллективом завода провели - Глава города Сосновоборска Сергей Пономарёв, председатель Сосновоборского городского Совета депутатов Борис Пучкин, депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Данильченко и руководитель управления планирования и экономического развития администрации города Оксана Колотилина.

Визит гостей на СЗХИ вызван их интересом к динамично развивающемуся промышленному предприятию, деятельность которого способствует развитию строительной, энергетической и других отраслей в регионе и вносит вклад в формирование положительного имиджа Сосновоборска.

Для Сосновоборска, который в прошлом пережил кризис, постигший многие моногорода страны, важно оказывать поддержку стабильно работающим предприятиям. Таким, как СЗХИ. Это отметил в ходе знакомства с производством завода Глава Сосновоборска Сергей Пономарёв.

«Для Сосновоборска важно, чтобы таких компаний у нас становилось больше, ведь от успешного бизнеса зависит развитие нашего города, и завод является одним из таких успешных предприятий, обеспечивающих вклад в экономику Сосновоборска. Хотелось бы пожелать руководству предприятия и его сотрудникам востребованности, уверенности в завтрашнем дне, производственных успехов», – сказал Сергей Анатольевич.

На СЗХИ сегодня трудятся около сотни жителей города. На встрече с коллективом Глава Сосновоборска Сергей Пономарёв ответил на волнующие их вопросы по городскому благоустройству и социальным проблемам, в том числе по ремонту дорог, здравоохранению, новых мест в детсадах. Их решение во многом зависит от поддержки краевых органов власти. Депутат Законодательного собрания края от партии «Единая Россия» Юрий Данильченко также ответил на актуальные вопросы работников завода и отметил, что стабильная работа промышленных предприятий, своевременно перечисляющих налоги в бюджеты разных уровней, является одним из залогов благоприятного решения стоящих перед властью социально-экономических задач.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары