Онлайн-обучение «Технология обработки металлов резанием» от Sandvik Coromant теперь и на русском языке

Российские пользователи получили доступ к бесплатному онлайн-обучению «Технология обработки металлов резанием» от компании Sandvik Coromant на русском языке.

 

Основой учебной программы служит обновлённое учебное пособие «Технология обработки металлов резанием» от Sandvik Coromant. Его можно загрузить на собственное устройство или просматривать в режиме онлайн в разделе «Публикации».

 

 Учебный материал разбит на курсы с анимацией, голосовым сопровождением, видеороликами и текстом. Пользователи смогут улучшить свои знания в области технологий и методов применения инструментов для точения, фрезерования, сверления, а также инструментальной оснастки. Кроме того, они могут ознакомиться с основами экономики производства и методами повышения производительности и рентабельности.

 

Программа онлайн-обучения состоит из 9 разделов и 75 коротких курсов. Теория и практика собраны в таких разделах, как обрабатываемость (материалы заготовок и режущего инструмента), точение, отрезка и обработка канавок, нарезание резьбы, фрезерование, сверление, растачивание, система крепления инструмента и прочая информация (экономика обработки и обслуживание инструмента).

 

Перед началом обучения все пользователи могут проверить свои знания в области металлообработки и выбрать те темы, которые им интересны. После изучения каждого раздела доступны тестовые задания. Продолжительность прохождения программы онлайн-обучения составляет в общей сложности 2-3 дня. Для пользователей, полностью прошедших курс, предлагается тестирование с выдачей сертификата.

 

«В условиях постоянной конкурентной среды выигрывает тот специалист, чьи знания можно применить с наибольшей выгодой для производства. Кроме того, увеличение количества квалифицированных кадров на рынке будет способствовать активному развитию металлообработки в целом. Наша программа позволит пользователям не только познакомиться с основами, но и узнать о новейших методах и технологиях отрасли. Курс будет полезен как для студентов, которые только начинают работать, так и для технических специалистов», – отметила Альбина Афоничкина, руководитель группы маркетинговых коммуникаций компании Sandvik Coromant в России.

 




Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары