На странице сообщества «Синие ведерки» в фейсбуке опубликована информация о том, как строителей хотя оштрафовать за дорогу, которую они отремонтировали по заказу жителей.

Ниже приводим полное сообщение с этой страницы:

«С феерически абсурдным случаем столкнулись жители дома 120 по улице 1-й Перевозной в Астрахани. Много лет они просили мэрию привести придомовую дорогу, проходящую вдоль их подъездов, в нормальное состояние. Конечно же, в ответ они услышали сакральное "Денег нет, но вы держитесь". И в результате они решили взяться за укладку асфальта самостоятельно.

ТСЖ на собственные средства пригласило подрядчика, который довольно быстро уложил на дороге новый качественный асфальт. Но радость была преждевременной. После ремонта двор посетили сотрудники ДПС и службы муниципального контроля, которые составили акт об административном правонарушении, за которое подрядчику теперь придется выплатить целых 25 тысяч рублей.

Самый атомный адище в этой истории в том, что строителям, которые отремонтировали дорогу, была инкриминирована норма ст. 12.33 КоАП РФ - ПОВРЕЖДЕНИЕ ДОРОГИ».

 


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары