Положение одного из ведущих европейских производителей обязывает PAROC выпускать высококачественную продукцию, помогающую улучшать архитектурную и экологическую среду.

~~Компания традиционно много уделяет внимания инновациям, оставаясь в этом направлении одним из передовых производителей как на европейском, так и на российском рынках. 

Инновации очень важны как для самой компании PAROC, так и для ее клиентов, поскольку они позволяют адаптироваться к изменениям в строительной отрасли, растущим ожиданиям собственников компаний, требованиям законодательства по охране труда, энергоэффективности и, все чаще, эффективности использования ресурсов.  В PAROC всегда работают на перспективу, учитывая планы развития продукции на основе еще более жестких требований в области энергопотребления, выбросов, износостойкости, утилизации и переработки отходов в отдаленном будущем.

Фактически, решения и продукты финского концерна PAROC помогают проектировать и строить дома, которые будут использоваться в Европе в 2050 году, а к этому времени, по прогнозам Европейского Союза, энергопотребление эксплуатируемых зданий должно снизиться на 80% по сравнению с уровнем 2005 года. Решения, реализуемые сегодня, должны соответствовать долгосрочной цели почти нулевой потери энергии во всех зданиях к 2021 году и переработки 70% строительного мусора к 2020 году.

Что касается российского рынка, то в этом году PAROC сделал настоящий рывок, представив сразу пять инновационных продуктов: PAROC InWall, PAROC WAS 120, PAROC SSB 4, PAROC FATIO и PAROC eXtra plus. Никогда прежде таких продуктов не было в общей линейке компании, тем важнее, что эти новинки были разработаны именно в России, на самом «молодом» производстве PAROC среди всех европейских стран.

Все инновационные продукты PAROC безопасны для потребителей. Экологичность и надежность продукции подтверждается всеми необходимыми российскими сертификатами и заключениями.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары