Подрядчики реконструкции 2-й Брянской не наверстали отставание от сроков

07 сентября 2016   81

Сегодня прошла выездная инспекция на площадке строительства многоуровневой развязки на улице 2-я Брянская.

В течение нескольких последних месяцев на объекте регулярно проводятся штабы, на которых руководители подрядных и субподрядных организаций отчитываются о ходе работ главе города.

«Задержки по срокам есть, то, как работает подрядчик, меня не устраивает, - рассказал журналистам по итогам инспекции мэр Красноярска Эдхам Акбулатов, - К сожалению, именитая фирма с длительной историей, с действительно реализованными важными объектами по всей стране, прокололась. Приходится определять на объект своих кураторов, которые вынуждены за ручку водить подрядчиков и рассказывать, как надо работать».

К этому моменту на объекте должна была быть осуществлена частичная наклейка гидроизоляции на полотно дороги, заасфальтирован съезд в направлении Маерчака. Но самое большое беспокойство вызывает армогрунтовая стенка в сторону улицы Калинина, где отставание от графика на сегодняшний день составляет 2 недели.

Несмотря на ситуацию, окончательный срок выполнения работ в администрации корректировать не стали. Как было остановлено ранее, работы должны быть завершены к 1 ноября.

Основной задачей сейчас называется не допустить задержку выноса оставшихся на площадке электросетей и сетей связи. Это спсобно привести к остановке работ на объекте.

 


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары