Саморегулируемые организации Северо-Кавкавзского Федерального округа единогласно выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОя генерального директора ОАО «Трансинжстрой», бывшего главу Ростехнадзора Николая Кутьина. За эту кандидатуру проголосовали все 9 руководителей СРО

Нужно сказать, что убеждать «товарищей с Кавказа» проголосовать за Николая Кутьина выдвинулся очень внушительный «десант» из Москвы. Помимо самого Николая Кутьина и его помощника на окружную конференцию Северо-кавказских СРО прибыли два вице-президента НОСТРОя Виктор Опекунов и Эдуард Дадов, координатор НОСТРОя по Москве Николай Маркин, руководитель аппарата НОСТРОя Илья Пономарев и другие официальные лица.

Обсуждение кандидатуры Николая Кутьина прошло в оживленной рабочей обстановке. Кандидат на пост президента НОСТРОя представил свою программу и ответил на многочисленные вопросы присутствующих.

Затем координатор НОСТРОя по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Попов предложил участникам конференции определиться, каким образом они будут голосовать за кандидата – тайно или открыто. Единогласно было принято решение голосовать открыто, после чего все 9 руководителей СРО (8 лично + 1 доверенность) опять же единогласно проголосовали за кандидатуру Николая Кутьина.

Таким образом, Николай Кутьин выдвинут саморегулируемыми организациями уже двух округов: города Москвы (48 голосов «за») и Северного Кавказа (9 голосов «за»).

Завершилась окружная конференция восхождением всех участников, включая московских гостей, на Эльбрус, что для многих явилось довольно большой неожиданностью.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары