Проекты дополнительных соглашений с министерством транспорта РФ на увеличение федерального финансирования ремонта мостов и реконструкции сельских дорог в регионе одобрены президиумом правительства Удмуртии.

Об этом говорится в сообщении пресс-служба главы и правительства республики. Там также уточняется, что "сумма федерального финансирования на ремонт мостов составляет 620 млн рублей". При этом размер софинансирования из республиканского бюджета составит 69,8 млн рублей.

"В результате в республике будет реконструирован один мостовой переход протяженностью 167 погонных метров и отремонтировано четыре моста протяженностью 630 погонных метров", — уточняет пресс-служба.

Также говорится, что в рамках федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий" Удмуртия получит из бюджета РФ дополнительно 349,5 млн рублей при региональном софинансировании в 202,6 млн. В результате будут дополнительно реконструированы восемь автодорог в пяти районах республики общей протяженностью 32,7 км.

В сообщении отмечается, что в первом полугодии текущего года Удмуртия получила из федерального бюджета на строительство и реконструкцию сельских дорог 220 млн рублей.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары