На официальном сайте органов власти ХМАО планируется создать единый информационный ресурс, позволяющий наблюдать за строительством объектов в регионе, сообщает окружной департамент общественных и внешних связей.

«Считаю, что будет правильно, если одновременно в виде удобной таблицы, карты с системой поиска, будут размещены ссылки на все системы видеонаблюдения, которые установлены на наших программных стройках. Чтобы человек мог зайти на интересующий его объект, посмотреть всю информацию и сверить ее с реальностью на строительной площадке. Сделать это быстро, не выходя из дома», — приводятся в сообщении слова губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

Отмечается, что в настоящее время в режиме онлайн, с помощью системы видеонаблюдения можно следить за реконструкция автодороги по улице Виктора Кингисеппа в Лянторе. Сообщается, что сейчас на объекте ведутся работы по монтажу освещения и обустройству тротуара. При этом, часть дороги уже открыта для проезда транспорта. Также на ней установлены дорожные знаки и нанесена разметка. Закончить работы планируется к концу октября 2016 года.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары