Минстрой призвал чиновников Подмосковья тщательнее следить за строительством нового жилья, а также более пристально следить за застройщиками.

На сегодняшний день цены на недвижимость в Москве и Подмосковье постепенно достигают относительного минимума. Сейчас наценка на жилье практически минимальна. В связи с этим, все больше граждан захочет приобрести жилье не в ближайшем Подмосковье, а уже перебраться в столицу. С таким оттоком потенциальных покупателей, застройщики могут воспользоваться своим законным правом для привлечения дольщиков с целью финансирования строительства. В связи с этим власти как никогда должны внимательно отслеживать каждый новый объект и любого застройщика, так как любое колебание на рынке может привести к большим проблемам.

То, что рынок недвижимости в Московской области уже давно перегружен – не новость. Чтобы хоть как-то продать то, что уже построено, компании-застройщики идут на небывалые меры – снижение цен на жилье. Так, квартиры комфорт-класса можно приобрести по цене эконома, а бизнес-класс по цене комфорта. Несмотря на все меры и акции, популярностью пользуется только жилье, располагающееся ближе всего к МКАДу.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары