Вслед за Свободным в Красноярске начнут реконструировать улицу Маерчака

26 августа 2016   421

После завершения реконструкции проспекта Свободного работы должны начаться на двух соседних улицах – Маерчака и Северо-Енисейской. Об этом сегодня во время инспекции на площадку рассказал глава Красноярска Эдхам Акбулатов.

Работы на площадке к этому моменту практически завершены, сейчас на объекте заканчиваются обустройство пешеходной части объекта. По словам главы Красноярска, нет никаких сомнений, что реконструкция, как и было обещано, полностью завершится к 1 сентября.

Тогда же начнет движение пятый троллейбус, отмененный в 2013 году.

Затем придет очередь соседних улиц. «Улицы города связаны в единую сеть, поэтому капитально ремонтируя один участок, мы сталкиваемся с необходимостью продолжать эти работы, - отметил Эдхам Акбулатов, - Необходимо будет реконструировать ливневую канализацию в сторону улицы Северо-Енисейской, чтобы отводить ливневые стоки. На очереди реконструкция улицы Маерчака. Она должна стать современной, расшириться, на Маерчака появится многоярусная парковка. В ближайшее время мы объявим торги на этот объект. Улица будет реконструирована практически до Республики. В настоящий момент разрабатывается проектная документация на этот объект».

 

 


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам

Рекомендуемые товары