Производство фасадов заводом СЗХИ


Производство фасадов заводом СЗХИ

Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий на протяжении нескольких лет успешно занимается производством качественных навесных вентилируемых фасадов для ГК ТимСпан, которая является нашим постоянным клиентом.
Основные достоинства кассет, изготовленных на СЗХИ

1.    Весьма продолжительный срок службы и надежность фасада
2.    На объект поставляются уже готовые кассеты, подсистема и система крепежей, что сокращает срок монтажа НВФ.
3.    Нет необходимости привлекать большой штат специалистов, так как система монтируется легко и быстро.
4.    Фасадные кассеты обладают хорошей терморегуляцией, что зимой позволяет сохранить тепло, а летом легкую прохладу, такую необходимую в знойный день.
5.    Текстурированные фасадные кассеты отличаются отличными противопожарными качествами, к тому же они устойчивы к перепадам температур, что является отличным плюсом для объектов, находящихся в зонах резко континентального климата.
6.    Текстурированные фасадные кассеты TimSpan необычайно легкие, что дает возможность без опаски производить монтаж практически на любом объекте.
7.    При монтаже конструкции НВФ вы можете дополнительно проложить дополнительный слой тепло- и гидроизоляции, обеспечив тем самым уют в помещении
8.    Фасадом можно замаскировать любые погрешности, допущенные при строительстве

Основой текстурированной фасадной кассеты является листовая сталь, загнутая по бокам в форме тонкостенной коробки. На текстурированные фасадные кассеты можно нанести самые разные полимерные покрытия, что позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Скрепляются с фасадом при помощи саморезов и заклепок. Текстурированные фасадные кассеты, изготовленные из стали, покрытой слоем цинка широко применяются при облицовке самых различных сооружений.
Стальные оцинкованные кассеты TimSpan хорошо сочетаются с любыми видами облицовки, такими, как: композитные панели, керамогранит и добавляют колоритности любому зданию.

Текстурированные металлические кассеты, покрытые полимерами, являются огнестойкими материалами группы НГ. Производится на заводе из стальных листов толщиной 0,35-0,45мм со всесторонним цинковым покрытием и доставляются на объект в готовом к монтажу виде. Избежать эффекта «коробления» вам поможет вертикальное расположение наших кассет, которое служит для усиления ребер жесткости. Клиентам и партнерам ООО «СЗХИ» предлагается только качественная штампованная продукция по приемлемым ценам!

Если Вам нужна подробная консультация или необходим предварительный расчет стоимости работ, позвоните Вашему персональному менеджеру Виктории +7-391-288-3302, она с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам