Производство штамповой оснастки для холодной штамповки ООО «СЗХИ»


Самыми качественным методом обработки металла является холодная штамповка. Использование этой технологии позволяет производить изделия различных и самых сложных форм с конфигурацией как в мелкосерийное производство, так и в массовое. Для изготовления деталей с геометрически точными формами необходимо использовать специальные пресс-формы. Изготовление таких пресс-форм подразумевает наличие специального оборудования и команды высококвалифицированных специалистов. Всем этим на протяжении нескольких лет обладает и специализируется на производстве пресс-форм завод ООО «СЗХИ».

Выгода заказа пресс-формы в ООО «СЗХИ»
Наличие дружной, высокопрофессиональной команды различных направлений (наладчики, штамповщики, инженера-конструкторы, специалисты участка контроля качества). Наличие высокотехнологичного оборудования дает возможность компании разрабатывать и производить пресс-формы любой сложности. Полученный опыт дает возможность проектировать и производить разнообразные штампы различной сложности и формы. Плодотворная работа на протяжении нескольких лет в области оснастки для холодной штамповки позволила получить не малый опыт.
Этот опыт дает возможность нашей команде производить и предлагать своим клиентам и партнерам самые качественные детали по приемлемой. Производство пресс-форм происходит на высокоточном оборудовании с применением стали высокого качества.

Плюсы сотрудничества с нами
Большая практика в работе с оснасткой для холодной штамповки позволяет предложить клиентам:
Создание проекта оснастки в сжатые сроки, не зависимо от уровня сложности
Ряд оптимизированных вариантов пресс-форм, которые позволяют значительно сократить затраты на их изготовление.
Производство различной оснастки для холодной штамповки высокой точности.
Оптимальное соответствие цены и качества продукции, благодаря мягкой ценовой политике и лояльному отношению к нашим клиентам.

Во время использования, пресс-формы производства ООО «СЗХИ» обеспечивают:
Точную повторяемость параметров изделий, наивысшую точность изготавливаемых деталей.
Высокую производительность пресс-форм.
Работоспособность на протяжении длительного срока эксплуатации.
Для того, чтобы обеспечить эти качества, специалисты нашего завода выполняют: качественную термическую обработку, подгонку с минимальными зазорами всех функциональных элементов, высокоточную чистовую доводку всех рабочих поверхностей пресс-формы.
Все составляющие пресс-формы подвергаются измерению и соответствию чертежам на участке контроля качества.
Профессионалы компании с огромной практикой производства штампов, для их производства применяют инструментальные стали высокого качества, имеющими лучшие физические и механические характеристики.

Собственное, высокотехнологичное производство, оборудованное прогрессивным оборудованием и команда квалифицированных профессионалов, имеющих практические навыки работы с пресс-формами, дают нашей компании возможность соблюдать все необходимые требования, при изготовлении штамповой оснастки.
Пресс-формы, изготовленные ООО «СЗХИ» на протяжении всего срока эксплуатации, характеризуются надежными и долговечными показателями.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам