Промышленные цепи


Сосновоборский завод холодно штампованных изделий (СЗХИ) – занимает лидирующие позиции среди производителей цепей не только в Сибири, но и за ее пределами.
На сегодняшний день завод производит практически все виды промышленных цепей, Скребковые цепи – используются в тяжелой промышленности, в энергетической отрасли, добывающих и перерабатывающих отраслях для высокой эффективности цепных скребковых конвейеров, которые используемых для подачи и перемещения крупных тяжелых фракций, включая породы. Конвейерные цепи отлично зарекомендовали себя в машиностроении, металлургии, также в сельском хозяйстве и деревообрабатывающей промышленности. Цепи роликовые-длиннозвенные –хорошо показали себя в такелажных приспособлениях не грузового назначения. За счет того, что длиннозвенная цепь имеет большую подвижность, размер цепи можно изменить без затруднений, как в большую сторону, так и в меньшую, метод звено в звено поможет легко образовать петлю. Такая цепь подходит для растяжек и подвесок, состоит из стальных звеньев овальной формы, соединенных между собой. Цепи грузовые ( включая цепи Галя усилием в 200 тонн) –делятся на два типа. Первый тип цепей предназначен, для механизмов гидротехнических сооружений их называют пластинчатые. Второй тип цепей — это высокопрочные и долговечные цепи, которые применяют для передачи высоких нагрузок такие цепи называют пластинчатые с закрытыми валиками. Цепи тяговые пластинчатые производятся из высоколегированной стали. Универсальность применяемости тяговых пластинчатых цепей заслуживают отдельного внимания. Они встречаются в оборудовании для пищевого производства, в энергетике, лесной промышленности, по сути применимы во всех видах производств. Несущие цепи применяют для производства механизмов передвижения тяжелых, крупногабаритных грузов и плоскостей таких, как шлюзы ворота, ставни и затворы.
Промышленные цепи, как и вся продукция Сосновоборского завода холодно штампованных изделий отличаются высоким качеством и долговечностью. Наши цепи могут выпускаться по стандартам ГОСТ, ISO, ТУ.
С помощью нашей продукции у Вас появляется возможность решить множество задач.
Мы с уважением относимся к Вашему делу! Мы не стоим на месте, постоянное развитие дает нам преимущество. Наш завод производит практические любые виды промышленных цепей. Современное оборудование и инновационные технологии позволяет нам выполнять нестандартные заказы. Производим цепи по чертежам и образцам. Наш инженерно-технический центр выполнит расчеты и спроектирует изделие которое будет соответствовать вашим условиям эксплуатации. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет проработать детали и не упустить важное.

Цепь промышленная

Появился вопрос или Вам требуется консультация специалиста? Обращайтесь! Ни один вопрос, не останется без внимания и будет успешно решен в кратчайшие сроки.
Каждый клиент может оценить выгодную ценовую политику нашей компании. В итоге, Вы получаете высокое качество по приемлемой цене.
Важным фактором в успехе нашей компании являются наши высококвалифицированные специалисты и слаженная работа коллектива.
Оперативное решение вопросов, быстрое и качественное исполнение заказов, помогает нам наращивать производство и все больше привлекать внимание заказчиков к нашей продукции.
Ждем Вас по адресу: Красноярский край, г. Сосновоборск, ул. Заводская дом 1, корпус 2
Рады слышать по телефону: +7(391) 288-33-02
e-mail для заказов: info@szhi.ru
Посмотреть производимые цепи на сайте подробнее в разделе продукция - цепи промышленные

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам