Промышленые цепи изготовленные на СЗХИ


На сегодняшний день, промышленные цепи нашли свое применение в машиностроении и других областях промышленности.
На нашем заводе мы неоднократно изготавливали разные виды цепей, рассмотрим изготовление одной из них.
В каждой цепи есть 3 основных составляющих - звенья, палец, ролик.
Рассмотрим изготовление каждой составляющей отдельно.
Ролик - это как правило вращающаяся деталь, делается из круглого металлопроката, нарезается заготовка, обрабатывается универсально или на токарных станках ЧПУ, хочется сразу добавить на всех этапах мы обеспечиваем контроль качества, применяем различные измерители и в итоге после термической обработки и шлифовки обязательно производится контроль качества каждой детали.
Палец - тоже относится к деталям вращения изготавливается из круглого проката, производится нарезка, механическая обработка токарным способом, контроль качества проверяется на всех этапах технологической цепочки.
Звено - изготавливается из листового металла, производится полоса при наличии штампа, либо производится полоса и карточка после обработки краев производится вырубка отверстий, их доработка и термическая обработка, в последствии сборка цепи в целом.
Для того, чтобы мы могли предоставить заказчику качественную сборку, так же, обязательно производится контроль прочности звена как и отдельные детали, звено цепи проходит многократный контроль качества, измеряется, проверяется прочность звена.

Информацию предоставил Копляров Василий Дмитриевич - заместитель начальника производства

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам