Рубка металла с помощью гильотины на СЗХИ


Рубка металла с помощью гильотины на СЗХИ

Резка металла – операция, востребованная во многих сферах и отраслях промышленности (легкая, тяжелая промышленность, машиностроение) и является ее неотъемлемой частью. Обширно используются операции по резке рулонного листового металла на плиты.

Рубка при помощи гильотины

Рубка гильотиной производится при помощи вертикальной подачи специального ножа на лист из металла. Лист закрепляется прижимным механизмом. Этот способ преимущественно используется при рубке заготовок длинной от 2х метров длинной и до 12мм толщиной соответственно. Особенностью резки можно отметить прямолинейный рез, при условии, что нет задачи раскроить сложную форму. Также достоинствами гильотинной рубки необходимо отметить:
1.    Высокая точность реза
2.    Экономия материала
3.    Высокое качество резки
4.    Дешивизна услуг.

При помощи гильотинной рубки можно обрабатывать как черные, так и цветные металлы в рулонном и листовом виде. Гильотина производит чистый и точный срез, так, что отходов почти не остается.
Недостатками гильотинной резки отметим:

1.    Износ режущей части (Ножа)
2.    Гильотина обладает низкой производительностью
3.    Обрабатывает небольшую толщину металла
        
Более подробно познакомиться с ассортиментом СЗХИ Вам поможет наш менеджер, который не только компетентно ответит на все Ваши вопросы, но и с удовольствием окажет высококвалифицированную консультацию.


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам