Статья о СЗХИ в газете Енисей Аргументы Недели


Цитата из газеты Енисей Аргументы Недели о заводе СЗХИ

"Экскурсия по Сосновоборскому заводу холодно-штампованных изделий стала завершающим аккордом бизнес-миссии. Предприятие постоянно обновляет оборудование и расширяет производство. Приобретённые станки и технологии требуют подключения, а иногда и экологической оптимизации, в связи с чем генеральный директор Владимир Тихонов рассматривает возможность обращения за услугами ООО «НовохимТрейдинг» и приобретения кабельной продукции ЗАО «Металлист».
Окончательные итоги визита томских предпринимателей еще не ясны: есть предварительные договорённости о сотрудничестве предприятий, для осуществления которых необходимо время – оценить спрос и предложение по объёмам поставок, проработать условия взаимодействия, подготовить договоры и соглашения. Это нормальная практика для бизнес-миссий – мало кто едет на первую встречу с готовым для подписания документом. Поэтому томичи уезжают с позитивным настроем и заявляют о готовности и дальше ездить по городам для установления деловых контактов:
«Это живое общение, которое даёт более полное представление о потенциальном партнёре, это возможность принять решение здесь и сейчас, поскольку взаимодействие происходит на высшем уровне – гендиректор с гендиректором. Часто такие встречи дают идеи для расширения производства: мы ведь многое можем производить кроме того, что уже производим. В итоге – договариваемся, выискиваем возможности быть полезными новым партнерам», – отмечает генеральный директор АО «Крепёж» Василий Мазюк."
Материал взят с сайта Аргументы Недели

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам