Новый цех на СЗХИ


Новый цех на СЗХИ

Добрый день, дорогие читатели! Наш завод продолжает неустанно совершенствовать номенклатуру своего производства и наращивать мощности. На сей раз это выразилось в приобретении целого нового цеха, огромного по полезной площади, но нуждающегося в ремонте, который на данном этапе там и идет. На данном этапе завозим в цех оборудование, утепляем стены.
В новом цехе, как и в старом мы будем производить следующие работы:
1.    Высокоточная штамповка
2.    Будет производиться штамп для вырубки металла
3.    Будет производиться цепь тяговая
4.    Фрезерные работы
5.    Производство цепей
Все это неотрывно связано с постепенным возрастанием спроса на продукцию СЗХИ, и новыми предложениями по освоению технологий.
Немного расскажу о том, что же все таки привезли в реставрируемый цех.
В новый цех доставили порядка 30 единиц оборудования, батареи для отопления, песок для строительных смесей, и даже мини-трактор, который рабочие в шутку прозвали «Митя» помните, как в известном советском мультфильме «Трое из Простоквашино»?
К слову утеплитель, ISOVER, который вы можете увидеть на фотографиях мы закупаем у наших партнеров.
Работа идет планомерно, не спеша, ни кто не торопится, рабочие делают, что называется «на совесть», как не крути, а делают то они для себя.
Цех обещает быть теплым, на фотографиях вы можете лицезреть огромные батареи. Так же не так давно установили новое освещение, даже ночью в цеху достаточно светло.
На втором этаже будет офисное помещение, ведь расширение производства требует увеличение проектно-конструкторского состава.
На одной из фотографий сложена стена для съемок пособия по монтажу вентилируемых фасадов, заказали нашему медиа-отделу партнеры.
В заключение скажу, что цех обещают запустить в течении года и наш завод сможет предоставить новые рабочие места, тем самым чуточку сократив безработицу в нашей необъятной.



Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам