Приезд президента ТПП РФ в СЗХИ


       В рамках своего делового визита в Красноярск президент торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин посетил Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий, где его директор Владимир Тихонов лично провел экскурсию, посвященную производству перспективного завода.
Также гости посетили новый производственный цех в сопровождении директора и заместителя начальника производства.
       Сергей Катырин признался, что был поражен темпами и масштабами производства на нашем заводе. «Этот завод уникален по качеству производства и сложности изделий, которые он выпускает. Я полагаю, что это не только импортозамещение, но и в перспективе экспортно ориентированная продукция, – отметил он. – А больше всего меня впечатлило, что здесь работают влюбленные в свое дело люди».
       В ходе беседы, состоявшейся во время экскурсии, Рафаэль Шагеев, Сергей Катырин и Владимир Тихонов обсудили ряд вопросов, такие как возможность запуска новых совместных с ТПП проектов, в числе которых кооперация с местным дилером КАМАЗ и Кемеровским заводом производства навесного оборудования "КОРМЗ". Рассматривалась возможность запуска производства, установки и сервисного обслуживания универсального навесного оборудования для сельского хозяйства и коммунальных служб на шасси КАМАЗ, а также совместное производство материалов для жилого домостроения совместно с компаниями ГК "РусТех" и "Евразхолдинг".
       Итог встречи можно назвать плодотворным и перспективным.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам