Встреча руководителей производственных предприятий на заводе СЗХИ при участии Томской ТПП.


В пятницу 13 февраля на Сосновоборский завод холодно-штампованных изделий с бизнес-миссией прибыла делегация из Томска, в составе делегации были представители ведущих компаний города, таких как: АО «Крепеж», ЗАО «Металлист», ООО «Магнит М», ООО «Новохим Трейдинг», ООО «Луквис», ЗАО «Герон», ООО «КТЦ ТНЦ СОРАН». Курировали это мероприятие Томская и Центрально-Сибирская торгово-промышленная палаты.
Администрация завода встретила гостей тепло и радушно, встречали гостей В.А. Тихонов, Генеральный директор ООО «СЗХИ» и А.С. Каптур, руководитель тендерного отдела.
Встретив проводили томских делегатов на экскурсию по заводу. По дороге на завод обсуждали перспективы возможного сотрудничества попутно демонстрируя возможности нашего завода.
Генеральный директор Владимир Тихонов в ходе беседы отметил, что ««СЗХИ» постоянно обновляет, докупает оборудование и расширяет производство. Приобретая новое оборудование и технологии, мы понимаем, что нам будет необходимо осуществить подключение этих технологий, для внедрения в производство», в связи с этим генеральный директор ООО «СЗХИ» Владимир Тихонов рассматривает возможность обращения за услугами ООО «Новохим Трейдинг» и приобретением кабельной продукции ЗАО «Металлист».
После посещения завода, вся делегация собралась в столовой «СЗХИ»
Обсудить полученные впечатления, задать вопросы, которых еще не задали, в комфортной обстановке за чаепитием вопросов обсудили не мало.
В ходе общения, обмена опытом и налаживания контактов генеральный директор АО «Крепеж» Василий Мазюк отметил, что живое общение дает более полное представление о потенциальном партнере, так как это возможность принять решение здесь и сейчас, поскольку общение происходит на высшем уровне – гендиректор с гендиректором. Часто такие встречи дают идеи для расширения производства, ведь мы можем многое производить, кроме того, что уже производим. В итоге – договариваемся, ищем возможности быть полезными новым партнерам.
Окончательные итоги визита томских предпринимателей: были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве предприятий, для осуществления которых необходимо обдумать предложения, проработать условия взаимодействия, подготовить договоры и соглашения.

Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам